結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
えり@長野 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

綺麗な式場でオリジナルな式をしたい人に♪
えり@長野さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

下見当日に成約すれば10万円引きでした。
最終的には410万円。当初の見積もりよりプラス100万円程度でした。

ゲストハウスで貸し切りのため、こだわりの装飾をお願いできました。プールありのガーデンは本当にきれい!夕方の披露宴だったので、ライトアップされたお庭からお色直しの入場ができて大満足でした。

トイレの鏡にオリジナルのメッセージを書いてもらったり、ロビーを自由に飾り付けさせてもらえたのは嬉しかったです。お酒好きな私たちにガーデンパーティを提案してくれ、披露宴前にガーデンで乾杯し自由に話せる時間を作ってくれました。アットホームにワイワイ楽しめる式にしたかったので嬉しかったです。

白のウェディングドレスとオレンジのカラードレスを着用しました。小物も豊富で大満足です。

長野の食材にこだわったお料理にしました。県外からの参列者が多かったので良かったと思います。

親しみをもてるプランナーさんやスタッフさんばかりで、打ち合わせから当日までとても楽しくできました。

最寄りの駅からもまずまず近いし、駐車場も広いので問題ないと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月17日)

えり@長野 様

先日は、ご結婚誠におめでとうございました。
改めて、数ある結婚式場の中からお選びいただき心より感謝いたします。
このたび当日のご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
今後、スタッフ一同さらに良い結婚式を創るうえで大変、有難いお言葉ですし、とても励みになります。
えり@長野 様ご夫妻の今後ますますのご健勝とご多幸をご祈念申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり@長野さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15