2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(新潟)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

スタッフさんの雰囲気
よく言えばシンプルです

3.00 3.50 3.00 5.00 5.00 5.00 4.00
T.B.T.B さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年8月 (投稿2022年1月)

40名の予定ですが、まだ見積もりは出ていません。
誕生日にブライダルフェアにお邪魔したところ、さまざまな特典、割引をしてもらいました。

程よい広さといった印象。大きく、新しいと言った印象はないが、ガーデンに緑が多かったりして綺麗。チャペルは開放的で景色が綺麗。

演出の説明はもちろん、それにかかる料金も丁寧に教えてくださいました。

自分で気が付かないと、どんどん高いものをすすめられます。プラン内で選びたい方は、その旨伝えることをおすすめします。デザインは気に入ったものをみつけることができ、よかったです。

見た目、味、雰囲気全ておしゃれでおいしかったです。高級だけど、優しい味付けで食べやすかったです。

担当の方をはじめ、シェフの方なども丁寧に接してくれます。担当の方と出会い、素敵な対応、考えに惹かれてこの式場を選びました。

隣に有名な温泉があることもあり、人に説明しやすい立地にある。目の前にバス停有り。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年1月21日

T.B.T.Bさん
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日にブライダルフェアへご来館頂きましてありがとうございます。
これからお打合せが進んで行くかと思います。
担当プランナーはお二人に寄り添ってご提案をさせて頂きたいと思っております。
ご遠慮なさらずご相談・お申し付けくださいませ。
どうぞ、引き続きよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.B.T.Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701722
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る