【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(新潟)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

挙式会場の雰囲気に一目惚れでした
値段がお高めなところ

3.00 4.50 4.50 4.50 4.50 3.50 4.50
ちゃこちっぷ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

見積もりは80人で350万ほどでしたが、途中経過で出していただいた見積もりは、500万ほどになっていました。当日成約特典での値引きが大きかったです。

ヴィクトリアハウスの挙式会場は、緑と木を基調に、外の光が差し込んでくると、より温かみの感じられる素敵な会場でした。披露宴会場、挙式会場だけでなく、トイレもロビーも親族控室も貸切ということで、存分に飾り付けを楽しめそうです。

さまざまな演出の説明を分かりやすくしてくれます。ただし、それ相応の料金が発生します。ガーデンを使った演出もできそうで楽しみです。

3つの店舗と提携しており、どの店舗もそれぞれ素敵なドレスがあり、悩みました。スタッフによっては、プランについて詳細な説明を受けることができず残念でした。最終的に、丁寧に対応してくれた店舗に決めました。とても親身に相談に乗ってくださり、有り難かったです。

試食会に参加しました。1番おすすめのプランからの料理でした。メインももちろんですが、特に前菜の見た目が鮮やかで、味も美味しく、最初から気分が上がりました。料金設定は、お高めです。

担当の方がとても親しみやすく、楽しく打ち合わせを進めることができています。経験やアイディアも豊富で、私たちの思い出や会話の中から、演出やイメージを引き出してくださるので、自分たちらしい式が叶うと思うと今から楽しみです。

近くに駅が無いため、車で行くことをお勧めします。専用駐車場が広いため便利です。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

ちゃこちっぷ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、緑をテーマとしておりとても景色がよく扉お開けた瞬間の感動があります。 ほかトイレ等も高級感があり、いい場所です。 ちょっとお値段設定は他と比べると少し高めだが、それ以上にいいものだと...

竜田揚げまん さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり

ヴィクトリアハウスの方で挙式をしますが、チャペルの雰囲気が理想的で即決でした これから検討していく段階ではありますが、ドレスやお話、食事など、プラスになりそうなので、、 チャペルでのチャペル...

さゆおさゆ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は自然をイメージされていて、どの年代の方も落ち着き、温かい気持ちになれます。 一件貸切!というのがとても魅力的です! 見積もりを見学のときに出してくれました。全額の見積もりだけでなく、何...

後藤山口 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

真っ白でキラキラしたチャペルがとても魅力的です!待ち合いもFrancfrancのようなかわいい雰囲気がたまらないです!貸切りだから自由にやり放題!とにかくかわいいからどこで写真撮ってもインスタ映えな予感...

KYOKA0826 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ふたつの式場を持ち、それぞれに分かれてチャペルや披露宴会場があるため、完全貸切りで、他の人と顔を合わせることなく、アットホームな式ができると思います。 新春申込みと当日成約特典によりかなりお得にな...

Ma&Ru さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-517669
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る