結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
yamapp さん (女性)
2018年8月
2019年4月

チャペルも披露宴会場も良かった。
チャペル入口から入場して見学がしたかった
yamappさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

1日に合計4組しか出来ないというのもあると思うが、見学した中ではわりと高めなほうだった。特典などもあり、意外と値引きをしてもらったので、ここに決めた。

ホームページを見てチャペルにすごく惹かれた。実際見に行ったら今までで1番綺麗ですごく良いチャペルだった。

庭があるので何かするには開放感があって良いなと感じた。

全体的に美味しかった。料理の味も決め手となるので試食できて良かった。

最初の方がはじめましてじゃないくらいフレンドリーに明るく話しをしてくれて、不安だった気持ちもなくなった。わかりやすく説明をしてくれたので良かったと思う。

駅から少し遠いので見学も迷っていたが、式場からバスが出るのでよかったかなと思う。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

yamapp 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamappさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがとてもキレイでした。一目惚れする方もいると思います。100万粒のスパンコールが輝いていたし、全天候型なので天気の心配はないです。 セットで値段設定されているので、1つ1つがいくらかかって...

菅田将暉 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

リニューアルされたチャペルの雰囲気が最高でした。落ち着くし、あったかいアットホームな感じが素晴らしいです。披露宴も広すぎず、狭すぎずでいいと思います。 45名で250万でした。 申し込みをした後...

ハナイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり

貸切で1日1組ということもあり、全体的にちょっと高めだと思いました。見学行った日に成約すると50万くらい値引きがあったのでそこが決め手になりました。 緑がたくさんあってナチャラルな雰囲気がすごく良...

グリッターが可愛かったです。
    130795 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

節約出来るところは節約していきたいです! プランナーさんからも教えていただいた消去法で優先順位を考えて費用を抑えていきたいと思います! 新しくなったチャペルがとっても素敵です! チャペルムー...

20190429 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

当日成約特典があるので、この式場が本命であれば先に他の式場を見学するといいと思います。どこの式場でも衣装や料理などこだわればこだわるほど最初の見積もりよりは高くなると思うので、とことん贅沢をした見積もり...

mi05 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-517669
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7