結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
こばま さん (女性)
2016年11月
2016年11月

お料理とデザートブッフェが最高でした!
こばまさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

式場からは周辺は見えないので、非日常感は味わえます。外にあるプールには、新郎新婦とお子さんのイニシャルが浮かんでいて可愛かったです。教会、ウェイティングルーム、披露宴会場も移動しやすく、全て室内のため天候が悪くても安心でした。

最後に、式当日の様子を編集したムービーが流れましたが、時間がないのにも関わらず素晴らしく感動するものに仕上がっていました。

どのお料理も色鮮やかで良かったです。特にサーモンはふわっふわで食べたことがない柔らかさで美味しかったです。貝系のアレルギーがある友人には、すぐに違うものを提供してくださり、素早い対応に驚きました。デザートブッフェもサプライズ感があり、楽しめました。お料理でお腹いっぱいになってしまって、デザートがあまり食べられなかったのが残念でした。

新郎新婦のお子さんがぐずる場面が多かったですが、スタッフの方が上手に対応していて、終始穏やか雰囲気の式でした。新婦新婦もスタッフのみなさんを信頼しているのが伝わってきました。ゲストの私たちに対しても、先に椅子を引いてくださったり、ドアを開けてくださったり、常に気遣ってくださいました。

新潟駅からは距離がありますが、当日は送迎バスがあったので問題ありませんでした。

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2017年1月6日)

こばま様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして

ご参列いただいたご結婚式は
楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理をお出しするスピードは
ゲストの皆様に合わせて改善していけるよう
努めてまいります。

ゲストの方々によりご満足いただけるよう
スタッフ一同、日々精進いたします。

ぜひまたご参列くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 新潟

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7