結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
しゅし さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

式場がとにかく綺麗で豪華
しゅしさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

見積もりは安くて驚きましたが、引き出物が安くて設定されていたり、料理が安く設定されていたり実際には費用がかさみそうな感じがしました。

二つの会場があるのですが気に入ったのはビクトリアハウスの方でした。
高級感があり、上質なイメージ。
結婚式場のキラキラ華やかで、女の子女の子しているのに抵抗がある方にはオススメです。
一軒家を丸ごと貸し切りになるので、自分達だけの結婚式が挙げられると思います。

料金を支払えば色々な演出は出来るようです。

ビーフシチューを食べました。
お肉がとにかく柔らかく美味しかったです。

担当の女性は少し年上でしたがとても好印象でした。
結婚式の見学はとにかくダラダラと長い所が多いですが、要点を押さえながらスムーズに案内してくださいました。
サバサバしていて本音で話してくださっている印象でした。

車で行くなら大通り沿いにあるので難しくないと思います。
電車やバスを利用するには少し難しいかも知れません。

しゅしさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

この度は私どもの会場にお越しいただきありがとうございました。

また、お二人の貴重なお時間を頂戴し
大切なご結婚式の場所としてご検討いただき誠にありがとうございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人のご結婚式が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7