結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
kkk01eee さん (女性)
2015年10月
2016年1月

どこにいっても綺麗で可愛かったです。
トイレが少なかった気がします
kkk01eeeさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

常に気を配って頂いている印象があり、笑顔で素敵でした!
飲み物を頼んだときもすぐにもってきて頂けたり色々お話もして頂けてたのしかったです!
お料理も綺麗でおいしくて満足です!

中央区からの出席で、時間など心配でした。
自分の車で行こうと思っていてお酒も飲めず時間も心配でした。
ですが、招待状でバスの案内をいただき出席する友人とも相談できる時間もあり余裕をもって出席できました。
バスを降りてから雨が降っていましたが傘を用意して頂いたり、中まで案内して頂けたり安心でした!
高いヒールを履いていましたが女性のスタッフさんに気を使って頂けて最初から満足していました笑
バスに乗ってしまえば友人と会話しながらで
意外とすぐに到着しました。
帰りも二次会行きのバスにのったので交通面では自分でいくよりも楽でお酒も楽しめました。帰りのバスも待つことなく、引き出物も重かったですがバスを利用してよかったです!

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

kkk01eee様

この度は当館へご参列いただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいコメントも誠にありがとうございます。

いただいた貴重なご意見を参考に、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、皆様の一生の記憶に残るサービスを追及して参ります。

当館は一邸宅1日2組様限定、完全貸切でお手伝いをさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全ての方に喜んでいただけるよう、お一組様お一組様のゲストの皆様に合ったサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkk01eeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7