結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
nyankoron さん (女性)
2015年10月
2016年1月

装飾がすごく良かった。おしゃれ!
料理が食べにくかったこと
nyankoronさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

郊外にあり、駐車場も広くてのんびりとできる邸宅です。
ガーデンも会場内もとてもおしゃれで凝っていて、どこを見てもワクワクしました。

ガーデンをフル活用した演出が印象に残りました。
ウェルカムパーティーでスイーツやアミューズが並び、
ほかのゲストと話を楽しんだり、和気あいあいと写真撮影をしたり
とても楽しかったです。

全てこだわっている感じはしましたが、フレンチベースのため少し食べにくかったです。
また量も少なく感じました。

皆さんにこやかで、新郎新婦との関係も良さそうに見えました。

親族はバスが出たので快適でした。
場所は街中から少し外れているのですが、
新潟駅から車で20分ほどなので、バスさえあれば
そこまでアクセスは大変でないです。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

nyankoron様

この度は当館へご参列いただきありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後も皆様の一生の記憶に残るサービスを追及して参ります。

当館は1日2組様限定、一邸宅完全貸切でお手伝いさせていただいております。ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの方々へご満足いただけるようお一組様お一組様に合わせたサービスを行って参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyankoronさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7