結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
ひらしゅん さん (男性)
2015年9月
2015年12月

とても親切に接客してくれるスタッフが最高
全くと言って残念は所がなかったです
ひらしゅんさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

会場の飾り付けがとてもお洒落でした。
新郎新婦が色々と考えたみたいで会場のあらゆる所に飾り付けしてあったのでびっくりしました。お化粧室まで写真と落書きがいっぱいでこんなにも自由にできるんだな~ってちょっと憧れました!

演出は花火とか特大クラッカーなど新郎の好きそうな演出がいっぱい。
でも凄く盛り上がったりサプライズ演出などもありゲストとして凄く嬉しかったです!

料理はとても美味しかったです!
見た目もお洒落で味も普段食べれないような高級な食材も食べてれて友人皆も大満足でした。

自分達の席を担当してくださった女性スタッフの方がとても親切に接客してくれました。
飲み物とかも常に沢山持ってきてもらっていて友人達で「俺達が主役みたいだな!笑」っとか言ってました!!
あとは友人がビールをこぼしてしまった時もスタッフさんが素早く対応してくださりとりも助かりました。

当日はシャトルバスが新潟駅から出ていたのでとても助かりました。タクシーで行こうと思っていたので駅から往復のバスに乗ったらお金もかからず嬉しかったです。笑

この会場が駅前にあったら最高だな。って思いました!笑

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年12月11日)

ひらしゅん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ひらしゅん様が楽しい1日をお過ごしいただけました事、大変、嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7