結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
mちゃ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アクセスにも◎2人らしい結婚式でした!
mちゃさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

非日常的な空間でとても素敵でした(^^)
お姫様のような1日になれる!
と言っていた友人の言葉通りでした(^^)

テーマを作るって良いですね!
私も夢みちゃいました!
なんだか、2人らしいなって思って見ていました。旦那さんからのサプライズには、普段泣かない私なのに、ポロポロ涙が‥。。いいものが観れたんです。

本格的なフレンチで、2人のイニシャルとかも入っていて、美味しかったし、可愛かったし、満足でした。

皆さん親切で、なんかスタッフさんも含めて皆の結婚式って感じでした。

空港から近くて、とても助かった。
私の友人は駅からだったのですが、
15分くらいだったよって言ってたので、近すぎず遠すぎず良かったみたいですね。

私も結婚式を挙げる時は、アーククラブ迎賓館さんにお願いしたいなーって、思って口コミを投稿しようと思いました。
また、会場のフェアにも参加したいと思っています!

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年11月6日)

mちゃ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるようお一組様お一組様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

また、フェアへのご参加お待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7