結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
菅家 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

最高のスタッフ達がいる式場!
菅家さん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

1月末に契約し、7月に挙げました。見学当日予約や仏滅や日曜日などの特典も入って、約60万円安くしてもらえました。衣装に他にお金をかけることができ、トータル450万でした。他の会場よりは高いようですが、サービス内容に大満足なので星4です。

雰囲気は私の好みそのものでした。旦那も気に入っていることが決め手になりました。非日常的な空間で、特別な一日をず伍すことができました。

両親や家族にどうやったら感謝の気持ちを伝えることができるか悩んでいましたが、その悩みをスタッフ全員で共有していただき、サポートしていただきました。

店舗のスタッフさんが率直なアドバイスをくれたことがありがたかったです。種類も豊富でしたが、早く予約しないとすぐになくなります。当日は、ウエディングドレス、色打掛、カラードレスを着ました。

お酒を飲む方が多かったので、料理の量は抑えました。最後のケーキバイキングは、満腹になるのでと削って、ウエディングケーキのみ配りました。

全てのスタッフの方々が私たちの想いを共有してくださり、様々なアドバイスをもらいました。ウエディングフェアで、「一番重要視しているのは?」という質問に、「プランナー」と回答したせいか、プランナーさんが最高の方でした。

2人の実家からは遠く、親族には少し迷惑をかけたかもしれません。また、主要駅からも遠かったのですが、バスを出すなどのサービスは便利でした。

一生の思い出を作ることができました。

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年11月6日)

菅家様

またご投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。
菅家様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりからは最終的に30万程アップしました。 演出は最小限にし印刷物は自分で用意しましたがそれでもやはり見積もりからはかなりアップしました。 ビクトリアハウスで披露宴を行いました。 シックでモダ...

ウェディングドレス
    しゅし さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーンで、割引して下さったところもありましたが、やはり最初の見積からグーンと上がりました。でもこんなものかなと思っています。 周りの雰囲気からは想像出来ない、素敵なガーデンが一歩足を踏み入れ...

しましまぐるぐる さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

なんとか自分たちの考えていた予算程でおさまりました。 中も外も綺麗で雰囲気も落ち着いた感じで、自分の年齢に合っていて良かったです。 お金をかけなかったのでよくわかりませんw 自分の衣装は...

ブタゴリラ さん
    挙式2016年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7