結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
くりおね。 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

派手すぎず、綺麗な会場です。
くりおね。さん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

見学した日のみ限定の割引かあります。

披露宴会場の外にプールも付いていて、広々とした空間を使えるので良いと思います。内装も派手すぎず、可愛らしすぎずシンプルで良かったです。
ただ、親族の控え室がちょっと個室感がなく、広い空間に椅子とソファが置いてあり、寛ぎにくい落ち着かない空間に感じました。

可もなく不可もなくで良いと思います。

美味しかったです。

わたしにはちょっと合わない方たちが多かったように思います。サプライズ好きなのは良いですが、スタッフさん内で楽しんでいる雰囲気があり、私たちの希望がちゃんと通るのか不安になりました。

新潟駅からは遠いですが、無料バスを走らせてくれるらしいので、問題は特にありません。

他のどこが悪かったか、どこが良かったか、ここと違うところは何なのか、すごく聞かれました。
こっちから相談したわけでもないのにそこまで聞かれるのはちょっとしつこく感じました。

くりおね。さんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年11月6日)

くりおね。様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご結婚式が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりおね。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7