結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
フェネック さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

邸宅貸し切り感が半端ない!
フェネックさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

一軒家貸切型で、豪華感がすごかったです。入ってすぐウェルカムドリンクのサービスもあり、着替えができる場所もありました。
チャペルは独立型で、神聖な感じでした。
式後に外でフラワーシャワーをして、新郎新婦と写真をガーデンで撮る時間があって良かったです。ガーデンが洋風なのでまるで新婦が外国のお姫様みたいでした。晴れていたのでそとでフラワーシャワーとブーケトスができて良かったと思います。

デザートビュッフェのときに一斉にカーテンが空いてガーデンに出れたのが、とても素敵な演出でした。
新婦が全部BGM を大好きなアーティストで統一していて、司会者が何度もそのことを伝えていて、こだわりが感じられた。
また、お色直し後も、デザートビュッフェの時間を使って新婦とカラードレスの写真を一緒に撮れたのは良かったです。

コース料理に関しては、特別おいしいとは思いませんでした。
最後にデザートビュッフェがありましたが、こちらもそこまで美味しいっという印象はありませんでした。ただ種類がたくさんあるので女の子はテンション上がると思います。

特に可もなく不可もなくといった気がしました。というより基本的に新潟の人はみんな親切だと思います。

送迎バスでかなり遠くまで行った気がします。そのため集合が早くて少し困りました。
東京ではあまり考えられませんが、新潟ならではの広大な土地におっきく作られた邸宅でゴージャス感が半端なかったです。

お色直しの衣装が和と洋が混ざったドレスでとっても印象的でした。ヘアメイクも本当にお姫様のように仕上げてもらっていて、素敵だと思いました。
とにかく晴れてたので、外のガーデンをふんだんに使ってて良かったです。これがもし雨だったら、ちょっとここの良さが半減しそうだなと思いました。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

フェネック様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフェネックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7