結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

プール付きの邸宅でリッチに☆
いぬねこさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

ゲストハウスなので費用はやや高めです。見積もりはいろんなタイプのを出してもらいましたが、入っている項目があったりなかったり、後から費用がどんどん高くなる可能性があると感じました。お日柄や時間帯によって、割引がありました。

白と茶色を基調とした、落ち着いたチャペルです。ガーデン、プール付きの邸宅なのでちょっとビップな気分で結婚式が楽しめそうです。

ピアノがあり、生演奏があったら最高な空間です。

スモークサーモン&クリームチーズのサンドイッチがおいしかったです。バターも高級な銘柄のもので(名前は忘れましたが・・・)パンによく合いました。お肉料理はかわった包み方で、印象的でした。

みんな若いプランナーさんでした。営業トークが前面に出ている感じが少し苦手でしたが、のりはよくお話は楽しかったです。

田んぼに囲まれています。東区なので、新潟駅からは遠いです。送迎バスがないと厳しいです。遠方からのゲストが多い場合、不便かもしれません。

いぬねこさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

いぬねこ様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

またご投稿もありがとうございます。
おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7