結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
りんごのパイ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

真っ白な邸宅ウェディング
りんごのパイさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

東京育ちの自分にとって、新潟県への結婚式お招きは初めてでした!、現地に到着して、門を入るところからステキな世界に一歩足を踏み入れる、といった感じで正直、想像していたよりもかなりお洒落でした。チャペルは真っ白な世界で式にピッタリだと思いました。窓がないのでですが暗いイメージは一切なかったです。ロビーも海外の邸宅のリビングのようで綺麗でした。披露宴会場も真っ白。日常生活で真っ白の所で過ごす時間はそうないので、特別感を演出していたとおもいます。

式の後、中庭にあるプールでバルーンをみんなで空に飛ばす企画があったり、お化粧室の鏡にゲストへのお礼メッセージが書いてあったことが、ここの会場で初めて体験したことでした。嬉しいサプライズで友人と会話も弾みました。

お料理も満足です。ちょっと生ハムが乾いていましたが((笑)、大人数分よういするので仕方ないですよね。
盛り付けも白いお皿に映えてきれい、デザートはフルーツがたくさん盛られていて好みでした。

中庭でバルーンを飛ばすとき、ご年配の方に椅子をささっと差し出すなど気配りがありました。スタッフさんはとても和やかで良かった。

新潟駅から、送迎バスに乗りました。新郎新婦が用意してくれたのか、普段からあるのか謎ですが。バスがあったので不便はかんじませんでした。

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年5月27日)

りんごのパイ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7