結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「大磯迎賓舘」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大磯駅
レストラン
さらはぬんりおん さん (女性)
2015年7月
2015年10月

結婚式での料理の味は ダイジですね
さらはぬんりおんさん(大磯迎賓舘口コミ)

ほかの 式場を見学し 説明を 聞いたあとに こちらの 式場で 見学しましたが こちらの 式場はコスト面の 説明内容も とても 良心的でした。

控え室も いくつかあり ゆっくり くつろげそうです。
写真も 何枚か とりましたが外装 内装 共に ステキでした。

レストランの メニューは新鮮な 地元の 食材を使った 料理で とても おいしかったです。

とても 親切に 対応してくださいました。
わかりやすく 良心的で とても 良い 印象です。

大磯駅からすぐでした。古風で味のある 建物で ステキでした。二階の 窓からは大磯の 町や 海も 見え 景色も よかったです。

従業員の 方々は とても 親切です。料理も おいしくて 建物も 綺麗です。招待する お客様にも 満足して もらえる 式場だと 思います。

大磯迎賓舘

大磯迎賓舘スタッフ より

(返信日:2015年10月27日)

さらはぬんりおん様

この度は口コミをいただきありがとうございました。
お料理も会場の雰囲気もお褒めいただき大変感謝いたします。

ご結婚式の場合、一日一組様限定でお二人とご親族様が過ごされる旧館と、ゲストの皆様とお楽しみいただくモダンダイニングの新館、全てを貸し切った形でご提供させていただいております。記念となるお写真、ゲストと一緒に召しあがっていただくお料理の数々、そして雰囲気を変えたカジュアルな2次会まで大磯迎賓舘でゆっくりお過ごしいただけます。

提携神社とプランなどご希望に合わせたプラン各種ございますので、ぜひご覧ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらはぬんりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

100万円台でおさえたいという相談も難なくクリア。かなりお得だと思います。 歴史ある建物に綺麗なお庭。申し分ないのですが、お天気に左右されるのが少し心配です。中で、となると少し狭いかなー?と。 ...

ムクネコ さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

持ち込みは全て無料とのことで非常に惹かれました。 ただし、食べもの、テーブル装花は持ち込み自体できないようです。 《駐車場》 挙式を本来駐車場の場所でやるため、当日は近隣のパーキングのようです。た...

bonoco さん
    訪問2015年10月(投稿 2016年2月)式場返信あり

とにかくわかりやすく説明してくれました。親身になって相談してくださるので格好付けないで本音で相談できました。 大正元年に建った洋館。これは本物ならではの歴史を感じる趣ある素敵な建物です。 永きに渡...

披露宴セッティング中
    ぷりん姫 さん
    訪問2015年8月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 大磯迎賓舘
定休日: (水曜定休) 受付時間: 11:30~20:00
0066-9680-557786
0066-9680-514306
大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 (水曜定休)
住所 神奈川県中郡大磯町大磯1007