2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 表参道TERRACE

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星の輝き さん (女性)
2018年11月
2019年7月

スタッフさんの対応がいい
沿線が多いのでアクセスは良いが構内で歩く
星の輝きさん(表参道TERRACE口コミ)

チャペルはガラスの透明感と気のぬくもりがあり、素敵な雰囲気でした。
後ろの方の席だったのですが、祭壇に段差があったので見えやすく、写真も撮りやすかったです。
披露宴会場もコーディネイトとの統一感があり、クラシカルな雰囲気で大人っぽかったです。

新婦の好きそうな演出を取り入れていたので、素直に楽しめました。
歓談も多めにあり、新郎新婦とたくさん写真を撮れたので良かったです。

普通に美味しかったです。
高いランクのものにしてくれたのかなと思っていたのですが、そんなにランクを上げていないと言っていたので、元々料理が美味しい式場なのだと思います。満足です。

皆さんすごく良い方達ばかりでした。
最初に迎えてくれた方から笑顔で声をかけてくれて好印象でしたし、その後もスムーズに案内してくれたり、料理の出すタイミングがバッチリ過ぎてプロ意識を感じました。

地上に上がれば近いですが、表参道駅の地下で、出口まで結構歩きました。地上に上がってからも脇道に入って行った中にあるので迷うほどではなかったもののわかりにくかったです。
でも、周りも静かでスタッフの方が前に立っていて声を掛けて迎えてくれたので、その点は良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星の輝きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6