2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. 表参道TERRACE

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やたむ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

自然光あふれる素敵な会場での結婚式
安くはないです、でも満足しています
やたむさん(表参道TERRACE口コミ)

人数も増えた為、見積時から150万くらいはあがりました。ゲストハウス形式の為、費用がかかるのは納得ですが、衣装や引き出物(宅配を含む)は持ち込み料がかかります。コース料理の内容や、お花のパッケージなどはどういう内容なのかを確認した上で見積りに入れて頂くことをおすすめします。

チャペルの明るさに惹かれ、契約をしました。チャペルも披露宴会場も他の会場にはない自然光の明るさがあります。装飾も専門プランナーさんとの打ち合わせがありますが、意図をすぐにくみ取ってくださり、理想的な装飾ができました。

直前に行うことにしたウェルカムスペースのメッセージカードのセッティングなども快く受けて頂けました。ウェルカムスペースの装飾・装花はプランには組み込まれておらずオプションになります。

提携のミラーミラーでレンタルしました。お値段は一定以上はしますが、とっても可愛く接客も丁寧です。新郎新婦の衣装を持ち込む場合は、持ち込み料が発生します。

ゲストからは料理がおいしかったとたくさんのお声かけを頂きました。一番リーズナブルなコースはメインが羊肉なことを知らず、打合せ時にランクを引き上げることになりました。

総じて若いスタッフさんが多いです。挙式当日はどうしても自分のことでいっぱいになり周りへの気配りができなかったのですが、親族やゲストすべての人に気配りして頂き両親もとても喜んでいました。

駅からは遠くはなく、曲がる角さえ間違えなければ大丈夫。ただ表参道駅の会場最寄りの出口は階段のみの為、式場手配のMAPを招待状にいれたり、遠方ゲストへは口頭での声かけなど工夫をしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6