結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Rosedelamer さん (女性)
2019年4月
2019年4月

大人のウェディングパーティー
Rosedelamerさん(表参道TERRACE口コミ)

プラス30万くらい。

明るい会場で、ガラス張りの青空が映えるチャペルが印象的。雨でも雫が綺麗に演出してくれるそうです。ナイトウェディングも大人っぽく悩みました。
型にはまらない自由な演出や、ゲストの方も思いっきりお洒落して御参列頂ける開放的な会場だと思います。

ゲスト参加型の御参列頂いた皆さんと作る結婚式がテーマでした。ご提案を頂いて、バースデーバイトと友人スピーチを突撃インタビューとしてサプライズをご提案してもらい、盛り上がりました。

MIRRORMIRRORのドレスは、インポートですので、ラグジュアリーなイメージ。マタニティー対応のドレスも多数ございます。タキシードは、従来よりもお洒落で差が付けられます。男性もフィッティングが楽しめると思います。

全て美味しかったと、食べず嫌いが多いゲストの方にお褒めの言葉を頂きました!

優しく、最後まで私たちのペースに寄り添ってくれました。

人気エリアの表参道ですが、1歩入った閑静な場所に所在してます。少し歩けば大通りで便利です。

貸切タイプのハウスウェディングですので、ゲストの方も自由に過ごせたようです。小さい子が自由に動ける広い空間と、披露宴会場と繋がって、プールに出れるのでそちらで少し遊べます◎ママにもお子様にも気兼ねなく御参列して欲しかったので助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRosedelamerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は壁一面大きな窓なので、開放感があり、綺麗な会場でした。 披露宴会場もガーデン、プールが付いているので、こちらも開放感があり素敵でした。 当初の見積もりからは300万円以上あがりました。...

mioppiiiiin さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

ハワイアン調なテイストで、ブラウンをメインにした内装で、とっても落ち着いた、お洒落な雰囲気でした! 見積りの段階ではら250万円でしたが、最終的に330万円くらいになりました!プラスにしたのは、お...

starlee さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、ガラス張りでとても素敵でした。 当日は晴天でしたが、雨でも雫が綺麗に見えるようになっていて、安心できました。 披露宴会場もアジアンな感じでアットホームで素敵でした。 当初の見積もり...

Rechi さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

見学した日は曇っておりましたが、チャペルも明るく天候面での心配は不要かと思います。 総じてサイト・雑誌掲載の写真よりも広く感じ、そして何よりきれいでした。 予算的には装飾・その他オプションで少し...

KA0127 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もり時からは、100万ほど高くなった。ドレスや、料理のランクアップが大きな要因。それでも、装飾をけずったり、ドレスもひとつは最低価格にするなど、費用をおさえ、また、直前割を、つかってなるべく費...

にゃーそ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6