3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 表参道テラス(表参道TERRACE)

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「表参道テラス(表参道TERRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハードに負けないスタッフのおもてなし
心温まるサービスをして頂き、文句なしです

KA0127 さん

挙式日 2019年1月 (投稿2019年2月)

予算的には装飾・その他オプションで少しオーバーしましたが、納得の上でのオーバーでしたのでほとんど気にならないものばかりです。
一度限りの結婚式で妥協せずに、費用許容範囲内で満足できるないようでした。

見学した日は曇っておりましたが、チャペルも明るく天候面での心配は不要かと思います。
総じてサイト・雑誌掲載の写真よりも広く感じ、そして何よりきれいでした。

夫婦ともに音楽に関わる職業で、プランナーさんからは素敵なテーマを決めていただき、
当日、受付スペースで生演奏を入れてみては?とご提案頂き、そのままご提案頂いたものに乗っからせてもらいました。

仕事柄、夫婦ともに平日休みでしたので、予約はとりやすく、混み合うといったことはありませんでした。
妻のイメージがハッキリしていたので、衣装はすぐに決まりました。

費用の都合で、試食会で出たコースよりも一つグレードの低いものを選びました。
品数は1品減った?のですが、ゲストの方はおなかいっぱいと言っており、ボリューム面も満足できている様子でした。
メイン料理も選択できて、牛肉が苦手なゲストが何人かおり、鴨肉にしていただきました。
個人的には魚料理がおいしかったです。

プランナーさんは明るく素敵な方で、私たちの要望を親身になって聞いてくださり・叶えてくれました。
かなり、ご無理を言ってしまったなぁと思っていますが、スタッフの方は快く引き受けてくださいました。

当日に関しても、細かいところまでお気遣いいただいて、新郎新婦のことを大切にしてくれているんだなぁと感じることができました。

駅から近くで、道のりもシンプルでした。

参列したゲストも、ここまで感動するとは思わなかった。
スタッフの方々も素敵なサービスをしてくれたと満足しておりました。
親への案内もご丁寧にして頂いたようで、分かりやすい説明だったといっておりました。
忘れられない一生の思い出となりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKA0127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道テラス(表参道TERRACE)
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6