結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちかり さん (女性)
2018年12月
2018年12月

自分たちだけのオリジナル結婚式ができる!
オリジナルの結婚式ができる分予算オーバー
ちかりさん(表参道TERRACE口コミ)

立地やハウスウエディングということもあり、費用は他と比べて高いですが
開場のクオリティの高さやスタッフの方々も親切でプランナーさんも親身に相談にのってくれて
大変満足な結婚式を挙げることが出来ました。予算を大分越えてしまいましたが一生に一度なので
お金をかけて良かったと感じています。

元々SNSで見ていて開場を気に入って見学に行きました。
実際挙式開場、披露宴会場ともにとても気に入って即決でした。
絶対にハウスウエディングがよかったので両家の親戚・友人しかいない会場になりとっても良かったです。

色々持ち込みが出来るので、こういう事をしたいと色々相談し、
プランナーの方にもアドバイスもして頂きました。
お陰で友人にも型にハマった感じじゃなくて良かったと言ってもらえました。
当日に御願いした事も承ってくれて出来ることを最大限にサポートしてくれました。

結婚式まであまり日程がなかったのでドレスはあまり期待していなかったのですが、
種類が豊富でお気に入りのドレスを見つけることが出来ました。
ドレス決め、アクセサリー決め、最終的サイズチェックと段取りもあり色々考えて決めるとことが出来ました。
土日は混んでいるので平日に行かれる事をおすすめします!
スタッフの方もとても親切に対応して下さりました。

披露宴中は食べる時間がなかったのですが、披露宴が終わってご飯を食べさせて頂きました。
私たちがたべたものは冷めてしまっていたのですが、参列者からはとてもおいしかったとコメント頂きました。
料理もいろんなコースがあり、私達は前菜、メイン、魚料理を自分達で選べるコースにしました。
ここに関してもプランナーの方に相談しながら決めました。

打合せやメールでの対応も早くとてもよかったです。
なにかメールで質問するとお電話をくれたり親身になった対応くださりました。
当日はスタッフのみなさんが私たちの式のために動いてくださり最高のおもてなしをしていただきました。

表参道なので地方の方は分かりずらいかとおもいますが、
大通りの所までスタッフの方が出てくれてサインになってくれていました。
駅からは5分程で着くので便利かと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もり時からは、100万ほど高くなった。ドレスや、料理のランクアップが大きな要因。それでも、装飾をけずったり、ドレスもひとつは最低価格にするなど、費用をおさえ、また、直前割を、つかってなるべく費...

にゃーそ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

費用だけでみると、貯金を頑張る必要がありますが、見積もり時からそこまで値上げはなかったです。 それ以上に会場のクオリティの高さ(雰囲気や清潔さ、控室など)や商品・サービスの質の高さ、またスタッフの方々の...

shotaya さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最終的には価格にもしっかり納得できる式になったので満足ですが、少し高めの会場かとは思います。 ただ、細かいサービスや貸切でできることや式場の立地、クオリティを考えると大満足できる価格かとおもいます。 色...

テーブル装飾も最高
    おっぴよ さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

立地なども踏まえると、ある程度費用はかかるとは思っていました。自分たちでやれるところは、準備したりすることで、ゲストさんへの気持ちも伝わるし費用も少しは抑えられると思います。気に入った式場だったので、や...

chanai083 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

費用につきましての素直な感想は、最初の見積もりからかなり上がると思ったほうがいいです(笑) しかし、その都度丁寧に「いくらかかります」というのをプランナーさんが教えてくれ、当日変更した見積書を出してくだ...

トトロのメイちゃん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6