結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

watari さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

少し費用は高めだけど、やって良かった!
watariさん(表参道TERRACE口コミ)

食事にこだわりのある人であれば、初期のお見積りよりも高くなってしまう可能性が高いです。私は食事のランクを20,000円のプランにあげたり、デザートブッフェをつけたり、お花を増やしたりで、ゲスト90名で約100万円ほど初期よりも上がってしまいました。ただ食事はとても美味しく、ゲストの方にも満足頂けました。

チャペルの雰囲気もとてもよく、披露宴会場もアットホームでとても素敵な会場でした。リゾート感はありますが、どのようにアレンジするかで雰囲気も変えられるので、とってもおすすめです。

プランナーさんからは色々と提案頂けるのですが、どれも費用が追加でかかってしまうので、最初に自分たちの考えている演出と予算をお伝えしておくと良いかもです。私はデーブルラウンドでフルーツポンチを作りました。プランナーさんが一緒に考えてくれるので、とても助かりました。

提携先のショップが複数あり、自分の好みで選べます。また両親用の着物のレンタルも一緒にできるので便利でした。

20,000円のコースにしましたが、とても美味しかったです。特に、ステーキのお肉がとても柔らかく、大満足でした。

結婚式当日は問題ありませんでしたが、それまでは若いスタッフが多いので上司などの席のサービスをしっかりやって頂けるか不安でした。事前にその不安をお伝えしていたので、当日は問題ありませんでした。

表参道から歩いて5分くらいで、町並みも素敵です。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

watari様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwatariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6