結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aikam54 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

貸し切り出来るプライベート空間
立地はいいが全体的に手狭
aikam54さん(表参道TERRACE口コミ)

貸し切りのため他の招待客に会うこともなくよかった。ただ全体的に狭く1階から3階までの移動が大変だった。妊婦の友人もいたのでそのあたりの配慮があるといいと思った。

高砂ソファーがとてもかわいく印象的でした。デザートビュッフェもありましたがテラス?がとても狭くここでやるのと驚きました。

ボリュームがありおいしかったです。肉料理にラムを使ったものが多かったです。デザートビュッフェの種類もとても多く満腹になりました。

お料理、お酒とともに提供の前に説明をしてくださりわかりやすかったです。飲み物も頼んでからすぐに提供して頂けました。

最寄駅がとても便利ですが、駅からは少し歩きます。夏の暑い時期だったのですこし大変でした。大通り沿いではなく周りに結婚式場も多いので少し迷いました。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

aikam54様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6