結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ほこにゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

オシャレでリゾート感のある会場
ほこにゃんさん(表参道TERRACE口コミ)

費用は高いですが、払うだけの価値はあると思います。挙式日が近づくにつれ価格も大幅に割引していただけます。当日成約特典も有りますので本命であれば他の会場を見学後行った方が割引してもらえます。

雰囲気は本当にオシャレでリゾート感が漂っています。一棟貸切ですので花嫁のバッティング、ゲストのバッティングもないので安心です。

一棟貸切ですので自分だけのオリジナルウエディングが出来ます。館内の装飾、装花の料金はプランに含まれており、お金を気にすることなく思いのままに飾ることができます。自分が細部まで考えイメージが固まっている人はもちろん、自分がしたい式のイメージが湧かない人でも、会場側が沢山の提案をしてくれるので必ず素敵でオシャレな式になると思います。

席に着くと初めに支配人が挨拶に来てプランナーさんが次に来て案内をして下さいました。こちらの不安に思っている所を話すと、一つ一つ丁寧に答えて頂け安心しました。披露宴会場見学で扉を開けると中にいたスタッフさん全員が手を止め、笑顔で拍手で迎えてくださり感動しました。

表参道駅からそんなに離れておらず、曲がり角にはスタッフさんが立っていて案内をしてくれるので迷わず行けました。曲がってから表参道テラスに着くまでには違う式場もあるので注意してください。

親族控室がない為、親族中心の式には向かないと思います。また親族紹介の部屋もなくチャペルで行うようです。

ほこにゃんさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

ほこにゃん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほこにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6