結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パピパピパピコ さん (女性)
2015年8月
2016年9月

式場の雰囲気がとても素敵でした
値段がお高めな割に、料理が美味しくない。
パピパピパピコさん(表参道TERRACE口コミ)

初期見積もりの段階で、色々と細かいところまで要望を伝えたので最終的な見積もりとさほど大きな開きは無かったので、許容範囲内でしたが、やはり少しお値段はお高めだと思います。割引があっても、それなりの値段にはなると思います。

チャペル、披露宴会場共に天井が高く、光が差し込むのでとても明るく開放感があります。また、会場すべてが南国風の木目調になっているので甘すぎない雰囲気になります。ゲストハウスならではの統一感のある式が挙げられると思います。

提案されることがあまりなかったので、色々やりたいことがある方にはオススメだと思います。結局、自分達でネットで調べたりする形になったので正直大変でした。

ドレスは提携先が幾つかあり、サイズや種類も沢山あるので、自分が納得のいくドレスが見つかりました。試着も要望を言えば1日にまとめて試着させてくれたりもするので、融通が利くお店でとても助かりました。

通常のものでは品数が少なかったので、プラス料金を払い1つ上の料理にしてもらいました。
当日は食べる暇がなく、式が終わった後、食べさせてもらいましたが、どれもイマイチで、特にデザートは美味しくなかったので、残念でした。

当日は常にメイクさんが介助人としてそばに居てくれますが、歩きづらいところやドレスの絡まりなど迅速にサポートして頂いたので、とても助かりました。担当者さんはとても感じの良い方なのですが、打ち合わせの際に所々抜けてる箇所があり、不安な点もありました。

駅から歩いて10分程度と近いのですが、大通りに面しているわけではないので、式場の周りは割と静かです。また当日は案内係の方が道に案内板を持って立ってくれてるので迷うことはないと思います。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

パピパピパピコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピパピパピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6