結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つんつんつ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

一軒家貸し切りできる
100人呼ぶと混雑して狭い
つんつんつさん(表参道TERRACE口コミ)

一軒家貸切という感じ。アジアンリゾートのような雰囲気。でも100人くらいいたので狭く感じた。

特別な演出は特になく、ムービーを流したり家族にエスコートしてもらってお色直しに行ったり、花嫁の手紙からケーキカットまで 一通りのことは全てできるという感じ。

完全なるフレンチ。美味しいけれど食べ慣れてないので 馴染みのない味という印象。牛肉のフォアグラのせがいちばん美味しかった。
箸が置いてあったのが良かった。
円卓に8人で座ったがとても狭かった。

みんな忙しそうで早足で声をかけづらかった。
でも対応してくれた時はとても 丁寧。

表参道駅からは近いが、表参道駅自体が行きづらい場所なので イマイチ。大通りから細い道に入って、まあまあ歩く。でも案内の方が立ってくれているので わかりやすい。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

つんつんつ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6