結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

karinin さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

チャペルの雰囲気、南国リゾート感
karininさん(表参道TERRACE口コミ)

日柄による割引等はありませんでした。1日2組の貸切なのでホテル等に比べると会場使用料など全体的に高いですが、装花が定額で自由なデザインにできるのはよかったです。

エントランスから南国リゾート感があふれる会場で、一軒家感があります。チャペルも自然光が、たっぷり入る素敵な会場でした。披露宴会場も落ち着いた作りで天井もたかく素敵でしたが、プールが小さくて残念でした。

ロッシーニをいただきましたがお肉もやわらかく美味しかったです。

とても感じの良い方が多く見学の際もとても親切に対応してくださいました。若い方が多いです。

表参道駅からは若干歩きますが、そんなに遠くはありません。土地勘がある人じゃないとわかりにくいかもしれません。

外で広々と写真撮影ができる場所がないのが気になりました。
貸切なのでトイレのアメニティ設置や、通路に写真を飾るなど、なんでもできます。

karininさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

karinin様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6