結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダイフク さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

まるでリゾートウェディング!
挙式時間が10時~と16時~。
ダイフクさん(表参道TERRACE口コミ)

表参道価格です。
会場使用料が40万など、一つ一つの単価が高いイメージでした。

チャペルは窓が大きく、明るいです!
披露宴会場も窓は北向きですが、とても明るいです!
3階建ての一軒家ですが、各階にテラスがあり、開放感たっぷり。エレベーターがあるので、年配の方にも優しいです。

1日二組というだけあって、自由度は高そうでした。
テラスでケーキ入刀や、プールに花びらを浮かべたり出来るそうです。
ビールサーバーを担いでゲストのテーブルを回れるか尋ねたところ、快諾いただきました。ただ…7万円かかるそうです。

見てませんので分かりません。

国産牛のステーキ・フォアグラ乗せをいただきました!大変美味しかったです!いままで食べたフェアで1番美味しかったかもしれません。

プライベートタワーに通された後、タブレットでアンケートに答えます。
次に支配人がいらして質問されます。その後、担当のウエディングプランナーさんがいらして、再び質問されます。同じことを何度も説明しなければならず、省略できないものかと思いました。

表参道駅から徒歩10分くらいです。大通りから一本入った場所にあるので、車の騒音などは気になりません。近くにクラシカ表参道があります。

お土産にミニブーケと引き菓子のパンをいただきました。お気遣いに感謝です。

ただ他の会場でもあったのですが、チャペルや披露宴会場に入る際に、本番さながらに腕を組ませて、入場させるのはやめてほしいです。冷静に判断したいのに、煽っているように感じてしまいます。

ダイフクさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

ダイフク様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6