結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆずごん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

スタッフの方の細かい気配り!
ゆずごんさん(表参道TERRACE口コミ)

南国風の外観で、ヤシの木等が雰囲気を出しており大変お洒落でした。
お手洗いの数が少なくて少々混雑したように感じます。

新郎側の当日サプライズや、新郎新婦余興盛りだくさんで終始賑やかに過ごすことができました。

どれも大変美味しかったです。出てくるお料理はもちろんのこと、焼き立てですよと頻繁にパンを配ってくださり、とても美味しく嬉しかったです。

お酒好きの友人と、あまり食べていなかった友人の元に、式場のスタッフが言わずとも察して来てくださり、とても感動しました。

表参道駅からはすぐ、渋谷からも10分くらいで歩けます。当日は路地に入る所に式場の方が立っていてくださるのでわかりやすいです。

王道というよりは、少し個性が欲しい方や、外国風なラフな式を挙げたいという方にこの式場はぴったりだなと思います。感動で涙ではなく、みんなで笑って楽しく!!といった雰囲気の式場です。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ゆずごん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6