結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なみ28 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年3月

アジアンリゾートが好きな方へ
なみ28さん(表参道TERRACE口コミ)

アジアンリゾート感の会場でした。チャペルは窓が大きく明るい印象で良かったです。雨の日はどうなるのかやや不安に思いましたが。披露宴会場は飾り物が多くてややごちゃごちゃしている印象でした。天井が低かったのか?窓があるのに狭い印象を受けました。

お色直しの際、テラスからの入場が予想外で良かったです。余興が少なく映像もあまりなかったので、時間が長く感じました。

特別珍しいお料理はなかったですが、野菜が多目でおいしかったです。

会場内で挙式、披露宴とありましたがスムーズに案内していました。

友人と一緒だったからかもしれませんが表示時間より駅から近い印象でした。

アジアンリゾートは新郎新婦にとって好きな場所であり想い出の場所であるそうなので、そういったコンセプトに合った会場を選んだことは想い出に残って良いなと思いました。

表参道TERRACE

(返信日:2016年3月19日)

なみ28 様

この度は口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様と共に考えたお色直しの入場につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、ご参列の皆様に時間を長く感じさせてしまったということは、今後のプランニングや結婚式創りにおいて注意をして参りたいと思います。

また当館のお料理に対しても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6