結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきぶー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

リゾート雰囲気と、自然を感じられること
デザートが少し寂しい
ゆきぶーさん(表参道TERRACE口コミ)

雰囲気は、水辺と、南国リゾート感があって、カッコ良く非常に素敵でしたし、スタッフの皆さんが若くて、良かったです。

最初の入りが扉ではなく、カーテンが開いてベランダで驚いて良かっです。後は、すごくここでしかできないっていうのはなかったかなって思います。

どれも良かったです。量もちょうど良くて、蕪のポタージュか美味しくて、みなさん食べやすい料理だったと思います。ただ、もう少しでデザートの盛り付けがステキだととっても良かったです。

お酒も、食事に合わせて進めていただいて、スマートで、笑顔も皆さんステキでした。しっかり教育されてる感じて、安心して任せられる感じでした。

駅から少し歩くので少し不便ですが、大通りから奥に入るので、静かで、良かったと思います。遠方から来られる方が多いと少し困るかも。

カッコ良くスタイリッシュな結婚式をするならオススメです

表参道TERRACE

表参道TERRACE より

(返信日:2016年3月19日)

ゆきぶー様

この度はご参列を頂き、また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご参列の感想にてスタッフをはじめ、設備・演出・お料理とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

デザートの盛り付けにつきましては、勉強をさせて頂き、この会場だからこそ、そしてお二人だからこそのデザートとなるよう精進してまいりたいと思います。

また立地につきましても、隠れ家的な雰囲気でのウェディングをコンセプトに立てさせて頂きました。その分、遠方からの方でもわかりやすいように大通り沿いにスタッフを立たせることや、その他にもバスの手配をさせて頂けるようにもさせて頂いております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6