結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ypeach さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

南国風の結婚式場であること
披露宴会場が狭そうなところ
ypeachさん(表参道TERRACE口コミ)

時間もなく見積もりは特にお願いしなかったので、分かりません。

オリジナリティ溢れる結婚式ができると思いました。どちらかというと南国な雰囲気があります。リゾート婚したいけど、東京でやりたい…という方には、もってこいだと思います。

窓が大きく、開放感あふれるチャペル、天気が良い日には気持ちがいいと思います。ただ、雨が降ったら、雨が窓に多々付きける音しか聞こえないのではないでしょうか。

十人十色であるように、自分オリジナルな結婚式を実現させてくれるところです。ただ、時間のないカップルや、ある程度型にはまりたい型には不向きな式場ですね。

とても気遣いができており、ゲストを楽しませてくれる演出をしてくれるスタッフだと感じました。

駅から徒歩5分です。新幹線利用される方には、不便かもしれませんが、一般的には良い立地だと思います。

ypeachさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ypeach様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6