結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いちさん13 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

表参道のリゾートウエディング
いちさん13さん(表参道TERRACE口コミ)

ロビーはあまり広くありませんが、外のテラスもあるので入り口のスペースはのびのびとしたイメージです。披露宴会場もお天気が良かったので、とても心地よい雰囲気でした。
挙式のチャペルはフラワーシャワーができます。

スタッフ含めてのサプライズフラッシュモブがおもしろかったです!

おしゃれな料理は見た目にも美しく、とても美味しかったです。印象に残った料理はあまりありませんが、デザートがグラスで出てきて綺麗だったことが印象的でした。

演出が盛りだくさんで、スタッフのサプライズもあり、とても印象に残っています。

表参道の地下鉄の出口から3分ほどでした。少し細い道に入っていったところなので静かな別世界でした。表参道なので美容院も近くに朝からやっているところが多く、助かりました。

表参道TERRACE

(返信日:2015年11月3日)

いちさん13様

この度は口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、表参道TERRACEをお選びいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。

会場設備、また当館のお料理に対しても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フラッシュモブも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6