結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みっこしゅがー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

都心にいながらリゾート気分を味わえます
みっこしゅがーさん(表参道TERRACE口コミ)

都心にありながら、外観がとてもリゾートらしい雰囲気でした。
ヤシの木のたった豪華な外観で少し離れたところから見てもすぐにわかります。
式場は白を基調としていて、ガラス張りの外は緑やヤシの木が見えアジアンリゾートの雰囲気でした。
ロビーや披露宴会場は広々としていて過ごしやすかったです。

各テーブルでフォトラウンドをしていましたが、HAPPY WEDDINGの文字のバルーンをゲストに配っての撮影でとても華やかな写真になっていました。

どのお料理も美味しかったです。
ウエディングケーキがイチゴがたくさん載っていて、デザインも凝った華やかなものでとてもフォトジェニックでした。生ケーキでできていたようです。

クロークもスムーズでとても親切でした。
友人がトイレに指輪を忘れていたのですが、スタッフの方が届けにきてくださいました。

表参道から徒歩10分ほどでアクセスは便利です。
都心にいながら、リゾート気分を味わえる式場です。

表参道TERRACE

表参道テラス より

(返信日:2015年8月14日)

みっこしゅがー様

この度は当会場へのご参列を頂き誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴し非常に嬉しく思います。
きっとご結婚式を挙げて頂きましたご新郎ご新婦様もこちらの感想をご覧になりましたら非常に嬉しく感じる事かと思います。

是非また機会がございましたらご参列下さいませ。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6