結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

シックで大人なリゾート空間のような会場
夢暢さん(表参道TERRACE口コミ)

同じ系列店を見る予定と伝えたら、こちらを気に入ってくださった際にお見積等お作り致します、とスムーズに対応してくださったので見積もりはいただいておりません。

シックな雰囲気で、茶色を貴重とした高級リゾートホテルのような大人な空間でした。白基調の会場をご希望の方はオススメできませんが、リゾート感やリッチな雰囲気を味わうオシャレな大人の上質な空間といった雰囲気でした。
披露宴会場のテラス部分にあるプールが意外と小さい印象を受けました。

住宅街の一角にある会場なため、特に派手な演出はできなさそうでした。

前菜をいただきましたが、苦手な食材で甲乙をつけられませんでしたが、T&Gさんの他の会場さんもお肉がとても美味しいので、こちらの会場も問題ないかと思います。
デザートのプレートに新郎新婦の名前を入れてくださった心遣いに感激致しました。

T&Gのグループ系列会場なので、とても丁寧な対応や支配人さんからの挨拶もあり、さすが日本三大大手ウエディング会社のもつ会場だと思いました。

表参道駅からは近いですが、入り組んだ場所にあるため、わかりにくいと思いました。駅から近くてもゲストにとってはわかりづらい会場さんだと負担になる可能性があります。

夢暢さんが比較検討した式場

表参道TERRACE

表参道TERRACE より

(返信日:2015年8月15日)

夢暢様

この度は会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気につきましても嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
1点プールの大きさにつきまして少し小さい印象ということで、夢暢様のイメージとは異なっておりましたでしょうか?
実はこのプールにつきましても、わざと大きく作らずにゲストとゲストの距離を近づけたいという考えのもと作成をさせて頂いたもので、あの大きさとなりました。
ご見学の方のイメージに合わせてそこでの演出や、その大きさの理由などもしっかりとお伝えできればよかったです。

演出につきましては、会場が貸切でございますので花火などの演出はもちろん可能でございます!
またテラスにもスピーカーがついておりますため、テラスで皆さん楽しんでいただくことも可能となっております。

またアクセスにつきましては敢えて大通り沿いには作らずの会場とさせて頂いておりますが、その分会場見学の際には見つけづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
そのお声も頂きまして、結婚式当日につきましては大通り沿いまで当会場スタッフが案内板を持ちましてご案内できるように対応させて頂いております。

非常に貴重なご意見をありがとうございました。

少しでも皆様に喜んでいただけるような結婚式場となりますよう今後も精進していきたいと思います。

また今後会場のお見積もりなどご興味ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6