結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

VIMA さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

リゾートな雰囲気でリラックスできます
VIMAさん(表参道TERRACE口コミ)

弟の結婚式に出席しました。父親が車椅子なのですが、バリアフリーがしっかりしていますのでとても良かったです。お手洗いも広くて明るいしエレベーターもあるので!ゲストの着替えるスペースも十分にありました。

お色直しの後の再入場のとき、花火があがってびっくりしました。エンディングロールは今日の写真を使ったもので感動しました。

満足です!
お肉が柔らかくて、シンプルな味付けが美味しかったです。普段、アルコールばかりで残したりしますがここのお料理は全部頂きました。

スタッフさんも皆さん親切でした。車椅子の父にも常についていて頂いて感謝しています。

自宅からタクシーで行ったのですが、このあたりは一通も多いので、慣れないドライバーさんだったので迷って迷って着きました 汗
会場の前にはスタッフさんが待機していてくれてすぐに案内して頂けました。

一軒家のゲストハウス貸切なので、リラックスして過ごせます。リゾートっぽい雰囲気が素敵でした。

表参道TERRACE

(返信日:2015年8月15日)

VIMA様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また表参道TERRACEのご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。

表参道TERRACEは、バリアフリーにて全館ご案内をさせて頂いておりますので、お車椅子の方にも大変安心してお過ごし頂けます。

また、一棟貸切のウェディングステージとなっております為、花火の演出等もご案内出来ますし、
当日のゲストの皆様の様子をそのご結婚式のお時間内で編集し、お流しするエンドロールムービーは大変おすすめでございます。
ご利用頂いた弟様・ご新婦様が、ゲストの皆様に喜んで頂きたいというようなお考えの方でいらっしゃったのですね。
素敵なお二人に表参道TERRACEをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当館のシェフは、お二人のご婚礼の為だけに1週間仕込みをしてご案内しているものになります。
ソース1種でさえも、既製品は一切使用しておりませんので、特別美味しく感じて頂けるようなお料理を楽しんで頂けます。

また、当日はシェフだけではなく、スタッフも貸切でございますので、
ゲストの皆様・ご両親様にご安心してお過ごし頂けていれば幸いでございます。

アクセス面ではございますが、タクシーで大変な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
表参道B2口から歩いて5分ではございますが、
スタッフがお近くまでお迎えに行くことも可能でございます。

都内とは思えない開放的なリゾート、極上のオリエンタルと洗練されたフォーマル感を融合させた空間をコンセプトの基、ご結婚式を行っております。その空間をVIMA様に感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6