結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

アットホームでおしゃれな会場
lovelyhappyさん(表参道TERRACE口コミ)

表参道のおしゃれな会場でした。大都会の中の会場だねと友人といいながら出席しました。
とてもリラックスした雰囲気で、参加できる会場の雰囲気で、堅苦しくなくアットホームだったので楽しめました。

青空の下でのホームパーティーのような雰囲気が良かったです。
パーティー形式だったので、自由に動き回れ、新郎新婦や友人、ご家族の方とも話が自由にできてよかったです。

立食だったので、落ち着いて食べるという感じではなかったですが、味はおいしかったです。着席だと落ち着いて食べられるので食べた感じがありますが、立食だと、どうしても量が足りないような気が後にします。お酒はたくさん飲めました。

特に、気づいたことはなかったですが、ドリンクがそんなに並ばずにいただけたのが良かったです。

駅からわかりやすく、始めてでも迷わずいけました。

表参道TERRACE

表参道テラス より

(返信日:2015年8月15日)

lovelyhappy様

この度は当会場へご参列を頂きありがとうございました。
またご投稿頂きありがとうございます。

会場の雰囲気等お気に召して頂きありがとうございます。
リラックスが出来、非常に良い雰囲気で楽しんで頂きました事、
非常に嬉しく思います。
きっと当日のご新郎新婦様もこちらのご感想を見られた際には、
お喜びになる事かと思います。

是非またご参列の機会がある際には、
何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6