結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ironman0 さん (男性)
2012年8月
2015年6月

都心にある狭いオアシス
ironman0さん(表参道TERRACE口コミ)

都心のオアシスといったイメージでした。会場に入ると、外の景色はあまり見えないので、リゾート感はかなり出ます。会場内の雰囲気も、バリ?風なアイテムがたくさんあるので、非日常的な空間は味わえました。
ロビーはただ狭い!当日は雨が降っていたので、挙式後は中で写真を撮ったりしましたが、辛かったです。
披露宴会場はゆったりしていましたが、会場自体は郊外のゲストハウスや格式のあるホテルに比べると、かなり狭いというイメージを持ちました。

キャンドルサービスと、余興の映像でした。面白かった、感動したサプライズは特にありませんでした。
高砂の後ろが大きな窓があり、喫煙所としてテラスに出れるのですが、そこからお色直しで出てきた時は、新婦側の方から歓声が上がっていました。

料理は正直これと言って印象は残っていません。

良くも悪くもですが、ビール瓶は飲み終わってから、毎回スタッフを呼んで持ってきてもらっていたので、そこは残念でした。

交通の便は最寄の駅から少し歩きました。夏の結婚式は、どこに行っても汗をかいてしまい大変ですが、ここも友だちもぶつぶつ言いながら会場に向かった覚えがあります。
都内なので、普通よりはアクセスはいいかな。

二次会もここでやりました。夜の時間の方が、外観の光やテラスにある池?水場がオシャレで雰囲気もあり良かったです。
会場も広く使えるので、二次会はありかなと思いました。

表参道TERRACE

表参道テラス より

(返信日:2015年8月15日)

ironman0様

この度は当会場へのご参列を頂きありがとうございました。
またご投稿頂きありがとうございます。

会場のリゾートな雰囲気等お気に召して頂きありがとうございます。
また演出等も楽しんで頂きました事、非常に嬉しく思います。

ビール等のサービスに関してのご意見、誠にありがとうございます。
こちらは改善出来る様努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またご参列頂く機会がございましたら、
その際には宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6