結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Shizukaa さん (女性)
2014年9月
2015年5月

他では味わえないリゾート感あふれる式場♪
Shizukaaさん(表参道TERRACE口コミ)

ほかにないリゾート感,異国へ来たかのような雰囲気,とても魅力的で感激しました!お化粧室の内装,ライトなど雰囲気も良く,中で写真を撮るほどでした(笑)

歌のうまい友達でカラオケでお色直しからの登場は初めての体験でとても感動しました!!式場の協力あってのものだと思います!テーブルの中央もとてもかわいく装飾してありました!

見た目も美しく,パンやお肉,スイーツまでどれもとてもおいしくいただきました!

スタッフの方もどこへ行くにも親切にしていただき,とても居心地が良かったです!配膳のタイミングも良かったと思います。

表参道のいりくんだところで最寄り駅でないところから行こうとしたため,タクシーに乗ったのですが,結婚式場がほかにも何ヵ所か近くにあったので少し迷ってしまいました。ぜひ最寄り駅から行くことをおすすめします。

本当に雰囲気が良く,どこで写真を撮っても画になるとても素敵な式場でした!

表参道TERRACE

(返信日:2015年8月15日)

Shizukaa様

この度は当会場にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉、ご意見等頂きありがとうございます。

表参道テラスは都心にありながらも特別で上質なリゾート感を感じて頂けるよう
内装にも細部までこだわりを持ちつくられております。
Shizukaaさんやご友人の方も館内やテラスでたくさんお写真を撮って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お料理やサービスに関しましてはご満足していただけたとのお言葉ありがとうございます。
完全貸切ならではの細やかなサービスで
これからもみなさまの思い出に残るご結婚式をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

またアクセスの面では迷われてしまったようで申し訳ございませんでした。
最寄駅は表参道駅になります。
一本入った道になるためご結婚式当日は大通りに案内の係りの者を配置しご対応させて頂いております。

感動的なご友人様のご余興もあり、
Shizukaaさんご自身表参道テラスで素敵なお時間を過ごしていただけようでスタッフ一同嬉しく思います。

改めてご感想、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

表参道スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShizukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6