2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. 射水神社

富山 高岡・砺波・その他エリアの神社・仏閣「射水神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岡駅
神社・仏閣

県内ゲストが多いのならいいかも

4.00 4.00 1.00 2.00 2.00 2.00 -
しば さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2008年2月 (投稿2009年8月)

【ロケーション・会場設備について】
古城公園の雰囲気が素敵で理想的な神前式になりそう。
ただ、駅から微妙に遠い。
ゲスト用の控室や更衣室、荷物を預けるところがないの残念だった。
ゲストのほとんどが県外客だったので、ゲストの負担を考えて諦めた。

時間によって使える式場と、披露宴会場が決まっており、融通が利かない。
人気のある本殿を使いたいなら、人気のない時間帯。
人気のある時間帯なら、人気のない会場、などとセットされている。
結婚式だけを希望して披露宴をしないという人には本殿を使わせてくれない。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
費用は比較的安価と思う。
衣装は「ひまわり」「あなだ」の2店舗で選べるのでいいと思う。
ケーキは大野屋のケーキ。味はう~ん・・・・
料理は仕出し。仕出し屋さんは何件かあって交替ででているそう。
どちらの仕出し屋さんがいいかは選べない。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 射水神社
挙式スタイル 神前
住所 富山県高岡市古城1-1 高岡古城公園内

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る