2. 長野の結婚式場
  3. 伊那・飯田の結婚式場
  4. プレシャスヒルズ プリエキャスレード

長野 伊那・飯田エリアの専門式場「プレシャスヒルズ プリエキャスレード」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊那市駅
専門式場

教会は屋上にありロケーションは良い。

- 4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 -
たけと さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年9月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
きれいな感じの式場で二人のかどでにはぴったりですね。最近新しくなったようで色々な施設が増えていますよ。

【演出・オリジナリティの満足度】
通常の式場と同じで二人を祝福してくれる環境が整っていると思います。音楽なども感動します、良いですよ。

【料理の満足度】
料理は和洋を食べたのですが、とてもおいしく食べられて出てくる順番も待たせることなく食べることができました。

【式場スタッフの満足度】
スタッフさんの対応もよくビールを頼めばすぐ持ってきてくださいますし、丁寧な対応でしたよ、おすすめです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
田舎なので車でないと行動できませんがバスが待ち合わせの場所にきてくれますし問題ないと思われます。ロケーションは高台にあります。

新郎がスキューバダイビングの格好で出てきた、新郎グループでビデオを作り仮面ライダーの映画だった。緊張すると思いますが、あっというまに結婚式は終わってしますので楽しむことが大事だと思います。大変ですが。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 プレシャスヒルズ プリエキャスレード
挙式スタイル 教会,神前
住所 長野県伊那市西町プレシャスヒルズ5599-1

長野の結婚式場ランキングをもっと見る