2. 長野の結婚式場
  3. 伊那・飯田の結婚式場
  4. プレシャスヒルズ プリエキャスレード

長野 伊那・飯田エリアの専門式場「プレシャスヒルズ プリエキャスレード」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊那市駅
専門式場

広々していてくつろげます。

- 4.00 3.00 2.00 2.50 3.50 -
だめママ奮闘中 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年2月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
一組1日中貸し切りなので、小さい子どもを連れてても、気がねなくゆっくりできましたチャペルは少し狭く、全員座れないのはちょっと疲れそうなので、残念です

【演出・オリジナリティの満足度】
余興の時間は全くなく、友達のスピーチが必要以上に長く、だらだらと続いたので退屈でした。誰ため聞いてないし

【料理の満足度】
おいしくない上に量もあり、次から次へと運ばれてきたので、食べきれず、残しました。そのわりに値段も高かったみたいです

【式場スタッフの満足度】
私は産後間もなく2歳と産まれて間もない乳児も連れての参加でしたが、スタッフは新郎新婦にしか気を使っておらず、写真撮影も椅子を用意されず、しんどくて疲れました

【ロケーション・交通の便の良さ】
周りの風景はさほどいいとは思わない家や宿泊ホテルまで無料シャトルバスがあるのは良かったです田舎で何もありません パッとしない

新郎新婦が出席者をもてなすようなイベントが意外に少ない気がします。キャンドルサービス以外にもケーキバイキングで新婦新郎がシェフの格好をしてもてなしてくれたときは、わいわい楽しかったです。あと、どの結婚式に行ってもお酒をつぎに行ったり写真をとったりする時間はもっと長くしてくれたほうがいいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだめママ奮闘中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 プレシャスヒルズ プリエキャスレード
挙式スタイル 教会,神前
住所 長野県伊那市西町プレシャスヒルズ5599-1

長野の結婚式場ランキングをもっと見る