2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. ノートルダム秋田

秋田 秋田市エリアのゲストハウス「ノートルダム秋田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

秋田駅

大聖堂が何よりの魅力
施設周りと施設内のギャップ

3.00 4.00 4.00 - 3.00 2.50 -
みにおんc さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2017年1月)

割引等は少なく、相場より高いのかなぁと感じました。でも会場の設備、雰囲気等を考慮するとそのくらいのものなのかなぁとも感じています。

大聖堂は他にないもので、引き込まれました。(こちらを見学したのも大聖堂が気になったからだったので!)

映像や音響の設備は自分たちもゲストも楽しめるものだと思いました。その分、料金はプラスになります。

事前に問合せ、質問をしていたこともありましたので、ある程度の内容は双方ともに把握しておりましたが、設備案内以外はなんとなくそっけなくも感じてしまいました。

駅・空港から遠いと感じました。バスはあるようですが、ゲストの交通手段や二次会等も考えると移動手段への配慮が必要と感じました。

みにおんcさんが比較検討した式場

ノートルダム秋田

返信日:2017年2月1日

貴重なご意見、そしてノートルダム秋田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ノートルダム秋田が誇る大聖堂について素敵なご意見を頂きありがとうございます!
人生の節目を迎える結婚式だからこそ、特別な空間で挙式を行って頂きたいというスタッフの願いが沢山込められた会場です。
実際に来館して頂き、引き込まれたというお言葉を頂いて私共スタッフも嬉しい限りです。

費用面についてもまたご指摘ありがとうございます。
プラン内容、またご来館された月ごとによって特典というものも変わっては参りますが、今後とも結婚式をお考えのおふたりのご希望に最大限沿える努力をして参ります。

ノートルダム秋田は他にはない立地を求め、秋田運河沿いに建物がございます。特別な空間を味わって頂く為に秋田駅から離れた場所にございますが、駐車場、バスの送迎のご用意もございますのでぜひご利用頂けたらと思っております。

スタッフのご案内に関しましても、頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを徹底させて頂きます。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、今後ノートルダム秋田にお越し頂く方々にご満足して頂けるよう善処して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにおんcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム秋田
住所 秋田県秋田市川尻町字大川反233-75

秋田の結婚式場ランキングをもっと見る