結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「グランシェル岡崎」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅, 東岡崎駅
専門式場
グリコン さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

アットホームな雰囲気で過ごせます。
グリコンさん(グランシェル岡崎口コミ)

ガーデンウェディングらしい綺麗な式場でした。その時間は一組しか挙げていないとのことで、参加者としてもリラックスできてよかったです。

デザートビュッフェが庭で行われ、甘いものが大好きな新婦がエプロンをつけ直接盛り付けてくれる演出があり、とても楽しかったです。新婦と直接一対一で話せる時間にもなって素敵でした。
ブーケトスは無く記念撮影のみで、その分歓談タイムで新郎新婦が各テーブルを周る時間を増やす等、ゲストへの思いやりを感じて嬉しくなりました。

品数も多く美味しかったです。和食と洋食が組み合わさっていたように感じました。

特別印象には残りませんでしたが、つまりは目立ちすぎずにサービスを提供してくれていたのかなと思いました。
新郎新婦との絆が強いように感じましたので、よい連携で式づくりをされていたのだと思いました。

地元民として車で参加するなら立地は普通です。最寄り駅への送迎バスがありました。

グランシェル岡崎

グランシェル岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月6日)

この度は、グランシェル岡崎にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

グリコン様に、ゆったりとお楽しみ頂けた事を、大変嬉しく感じております。

ガーデンからは現実的な建物はみえず、非現実的な空間を演出しています。また本物の自然にこだわり、日本ならではの四季折々の季節感を感じて頂けるように工夫しています。
また進行もできるだけ、ゲストとの皆様と会話ができるようなスケジュールを提案させて頂いています。

立地的には少し分かりずらい場所かと思いますが、大通りから1本中に入った立地の為、車の騒音などもなく小鳥のさえずりや、水のせせらぎを感じて頂きながら、時間を気にせずにお過ごし頂ける空間を提供しています。

グリコン様より頂きましたお言葉を励みに、今後更なるご満足をお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。またより一層のスタッフ教育にも力を入れていきます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンのある邸宅風で素敵でした。 少人数向けのようですが、招待客が多かったようで待合室で座るところがなかったので別の部屋を案内してもらいました。 挙式会場も自然光が入って素敵でした。 ただ、挙式会場に...

カモミールの花 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)
  • 招待

こじんまりとしていますが、その分アットホームな空間を作れる会場だと感じました。敷地内に入ると異空間で旅行先で見つけそうな庭のあるカフェに来たような気分でした。建物も庭も会場もこぶりですがおしゃれで可愛ら...

高砂の様子
    yunyun000 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)
  • 招待

ガラス張りのチャペルで、奥には緑と水が流れていて素敵な雰囲気でした!白を基調にした会場でとても清潔感がありました!食事会場は庭の部分を通って行きましたが、写真を撮る場所が可愛くデコレーションされていてよ...

前菜の海鮮サラダ!
    ものり さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)
  • 招待

小さめのガーデンウェディングができる式場です。挙式会場は正面に小さな滝が流れていて、緑も見えるのですがすがしい気分になれます。 縦長の披露宴会場のため、後ろの方はムービーが見えづらそうに思いました...

yusuyusu さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年5月)
  • 招待

住宅街の中にあるので、立地はわかりづらいです。 私は利用していませんが、送迎バスが出ていたので、問題ないかと思います。 控え室が部屋ではなく、建物1棟だったのですが、あまり座れるスペースはなく、ウェル...

ぷよ子 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年9月)

会場名 グランシェル岡崎
通話無料0066-9680-516374
グランシェル岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外もOKなのでお気軽にお問合せください
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14