愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
春巻きちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2018年8月

ナチュラルな雰囲気なガーデン
ゴージャス感はあまり感じられない
春巻きちゃんさん(グランシェル岡崎口コミ)

全体的に項目毎の料金は安かったです。映像関係の料金が他の式場と比べると比較的安いと思いました。ただ、アルバムの種類が少ないです。

外観からナチュラルな雰囲気でした。ヨーロッパ調のガーデンは広くて天気が良い日は最高だと思います。

やりたいと思っている演出はどれもできます、とおっしゃっていただきました。やりたいことがあれば何でも言ってください、と言っていただきました。

料理はどれも美味しかったです。コース料理がいくらのコースなのか説明がなくよくわかりませんでした。

案内してくださった男性の方が気さくな方だったので不安なことなど色々質問できました。

最寄り駅はJR岡崎駅になります。住宅街の中にあるので場所が分かりにくいです。

春巻きちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14