結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「グランシェル岡崎」は、三河エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅, 東岡崎駅
専門式場
春巻きちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2018年8月

ナチュラルな雰囲気なガーデン
ゴージャス感はあまり感じられない
春巻きちゃんさん(グランシェル岡崎口コミ)

全体的に項目毎の料金は安かったです。映像関係の料金が他の式場と比べると比較的安いと思いました。ただ、アルバムの種類が少ないです。

外観からナチュラルな雰囲気でした。ヨーロッパ調のガーデンは広くて天気が良い日は最高だと思います。

やりたいと思っている演出はどれもできます、とおっしゃっていただきました。やりたいことがあれば何でも言ってください、と言っていただきました。

料理はどれも美味しかったです。コース料理がいくらのコースなのか説明がなくよくわかりませんでした。

案内してくださった男性の方が気さくな方だったので不安なことなど色々質問できました。

最寄り駅はJR岡崎駅になります。住宅街の中にあるので場所が分かりにくいです。

春巻きちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎
通話無料0066-9680-516374
グランシェル岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休
受付時間 10:00~19:00 ※時間外もOKなのでお気軽にお問合せください
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14