愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
ものり さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

可愛いチャペル、庭、会場で楽しい挙式!
ものりさん(グランシェル岡崎口コミ)

ガラス張りのチャペルで、奥には緑と水が流れていて素敵な雰囲気でした!白を基調にした会場でとても清潔感がありました!食事会場は庭の部分を通って行きましたが、写真を撮る場所が可愛くデコレーションされていてよかった。夕方からの挙式だったので写真は少し難しかった。

夜の挙式だったので、ロウソクを吹き消す演出がとてもロマンチックでした。また最後にはびっくりお庭で花火がありました!ちょっと寒かったですが、締めとしては初めてのカッコイイ演出でした!都会ではできないです!

ひとつひとつ器から盛り付け方までとても凝っていて、目で見て楽しい食べて美味しい、素敵なコースでした!お肉は多すぎるくらいで、旦那に食べてもらいました

会場にて着付け・ヘアセットを依頼しましたが丁寧にやってもらってよかった。帰りの着替えもスムーズにしてもらえた。

駐車場がたくさん完備されていたのでよかった。車で行きましたが少しわかりにくかったので看板を増やしてほしいと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンのある邸宅風で素敵でした。 少人数向けのようですが、招待客が多かったようで待合室で座るところがなかったので別の部屋を案内してもらいました。 挙式会場も自然光が入って素敵でした。 ただ、挙式会場に...

カモミールの花 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)
  • 招待

こじんまりとしていますが、その分アットホームな空間を作れる会場だと感じました。敷地内に入ると異空間で旅行先で見つけそうな庭のあるカフェに来たような気分でした。建物も庭も会場もこぶりですがおしゃれで可愛ら...

高砂の様子
    yunyun000 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)
  • 招待

小さめのガーデンウェディングができる式場です。挙式会場は正面に小さな滝が流れていて、緑も見えるのですがすがしい気分になれます。 縦長の披露宴会場のため、後ろの方はムービーが見えづらそうに思いました...

yusuyusu さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年5月)

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14