愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
yusuyusu さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

アットホームな結婚式
yusuyusuさん(グランシェル岡崎口コミ)

小さめのガーデンウェディングができる式場です。挙式会場は正面に小さな滝が流れていて、緑も見えるのですがすがしい気分になれます。

縦長の披露宴会場のため、後ろの方はムービーが見えづらそうに思いました。中庭では新郎新婦とともにバルーンリリースをしたのですが、緑の木々とのコントラストがとてもきれいでした。

アレルギーにもしっかり対応してくださっていました。変更になった後の食材についてもしっかり説明してくれたので、安心して食べることができました。フォアグラがくどく残してしまいましたが、他の料理はとてもおいしかったです。

エアコンがずっと当たっていて何回かスタッフの方に寒いと言ったのですが調整してもらえず…ブランケットは貸してもらいましたが、それよりも風が直接当たるのは嫌でした。

近くの駅から送迎車を出してもらいました。もし自家用車で行く場合にも、駐車場が狭いので乗り合いで行ったほうがよさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14