愛知 三河エリアの専門式場「グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
専門式場
なな1224 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

少人数で落ち着いた式がしたい方向け
なな1224さん(グランシェル岡崎口コミ)

コストパフォーマンスは、かなり高いと思います。
他の式場より、同じ内容でも50万~内容によっては100万くらい安くできるかと思います。

全体的にこじんまりです。
身内だけで、小さく式をしたい方に向いているのかも。
披露宴会場もそんなに大きくないので、少人数で会場がガランとしてしまうのではないかという心配はなさそうです。
雰囲気は、大人っぽく落ち着いている雰囲気がとても良かったです。

特に、余興などをする予定がなかったので、この辺のアドバイスは特に受けていません。

衣装については、未見学です。

料理は本当に美味しかったです。
値段以上の内容だったと思いました。
料理人のこだわりがあるようで、とくに、フォアグラのステーキはとても美味しかったです。

同世代の男性のプランナーさんが対応してくださいました。
非常に親切で、押し売りの用の対応は全くなかったです。
バージンロードを歩く意味など、深いところまで教えていただきました。

全体的にこじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気が良かったです。
最寄駅からの交通が不便なので、(送迎ありですが)車の方がオススメかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシェル岡崎 (旧名:岡崎写真夢楽)
住所 愛知県岡崎市庄司田1-14