高知 その他高知県エリアの専門式場「ウエディングプラザ寿苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yosifumi さん (男性)
2014年7月
2016年11月

従業員さんの温かみのある対応
会場設備の老朽化により演出が古め
yosifumiさん(ウエディングプラザ寿苑口コミ)

結婚式場としては古い会場ですが、従業員の皆さんが温かい対応をしてくれます。金額面の話ではご祝儀等含めますとほとんど手出しが無いような収支にまとまりました。値上や値下は特にありません。

会場の雰囲気は若干古い感じありますが、地元の結婚式は宴会方式の結婚式なので全然気になりませんでした。

式での演出等は定番のものしか対応は出来ないようでした。ですが、こちらからどのようにやりたいかを伝えると誠意のある対応はしていただけました。ですが設備が古い分限界はあるようです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

近郊の都市まで出かけて衣装選びをしてきました。
提携先の衣装も選べますが、古い物が多く種類もあまりありません。

和洋折衷のコースです。試食等は友人の結婚式でも食べたことがあったためしていません。
特にこれが美味しいなどはありませんが、不満も出ないというような安定の料理かと思います。

親身に対応をしていただき大変感謝しております。式後も付き合いが続いており優秀なスタッフがそろっていると感じます。

送迎バスがありますので、来場時にも指定した場所から会場まで送迎可能です。また、式後も指定した場所まで送迎してくれますので二次会の会場までも移動はスムーズです。

地元では結婚式場は2か所程しかありませんが、個人的には寿宴の方が断然良いと感じています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyosifumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングプラザ寿苑
住所 高知県土佐市高岡町甲730-1

一緒に比較されている式場

1/1