熊本 八代・天草・県南エリアのホテル「亀屋ホテル華椿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

FXILE さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

海の幸がいっぱいの料理が満喫できます
FXILEさん(亀屋ホテル華椿口コミ)

建物は古くやや暗めに感じますが、披露宴会場は天井が高く広さも十分広いので、大人数の披露宴でも窮屈に感じることはないと思います。
明るい雰囲気で披露宴を執り行うことができます。

サプライズ演出として親から娘への映像は感動的でした。

天草の海の幸がいっぱいで、刺身などの新鮮や魚介類をお腹いっぱい食べることができました。
とても満足しています。

多少の不慣れさがありましたが、対応はしっかりとしていました。

残念なことに、式場から海を眺めることができませんが、ホテルへ行くまでの道で見える海は大変綺麗です。
ただし、鉄道路線の駅は近くになく、ホテルまではバスか自分の車での移動となります。駐車場は広いです。

とにかく新鮮な海の幸を満喫することができるので、料理はかなりオススメです。
決して華やかな会場ではないですが、逆にご年配の方々などは参列しやすい会場となっているのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海のそばでいい感じのホテル。ちょっと暗いイメージがあった。また特別設備のよさなどはn感じられなかった。 オーソドックスな結婚披露宴で演出も地味な感じだった。もちろんオリジナリティーはなかったような。記...

たらちゃん: さん
    招待2008年11月(投稿 2011年12月)
  • 招待

ロケーション・会場設備など全体的な感想   新婦の友人として出席しました。ちょうど、町のマラソン大会と結婚式が同じ日で、道路が混んでいた。○時から○時までは通行止めになると新婦から連絡をもらっていたので、早...

★チエ★ さん
    招待2006年3月(投稿 2008年2月)

会場名 亀屋ホテル華椿
挙式スタイル 教会